УВЕЛИЧЕНИЕ ЖИЗНИ ЖИВОТНЫХ

 
 

Каждые несколько месяцев ученые показывают, что нет предела в продлении жизни животных, есть лишь финансовые и временные ограничения. Приведенные ниже достижения постоянно устаревают, появляются более новые публикации о завершении клинических испытаний лекарств от старости - геропротекторов. Более свежую информацию о продлении жизни животных отслеживайте здесь.

Мэтт Kaeberlein - продлил жизнь старым мышам среднего возраста с помощью рапамицина на 60% Препарат давался в течение 90 дней. Лечение было начато в 20-месячном возрасте мышей, примерно эквивалентному 60-летнему человеку. Мыши жили в среднем 1400 дней. В переводе на человеческий возраст - до 140 лет.

Ричард Миллер - продлил жизнь старым мышам с помощью рапамицина на 15% (максимальную прод жизни) (это как старикам продлили бы жизнь до 135 лет)

Вера Горбунова и Андрей Селуянов - занимаются исследованиями голого землекопа, который не стареет.

Роберт Шмуклер Рис - продлил жизнь червяку нематоде в 10 раз за счет мутации в гене age-1.

Вальтер Лонго - продлил жизнь дрожжам в 10 раз за счет мутации в генах ras2 и sch9 и ограничения калорий.

Рожина Бланка - продлила жизнь дроздофиле в 2 раза с омою мутации в гене indy.

Анджей Бартке - продлили жизнь мыши в 2 раза за счет мутации в гене рецептора гормона роста и ограничения калорий.

Нир Барзилай - метформин против диабета. доказали эффективность 30 лет назад в начале 80 годов (люди болеют меньше). Для клинических испытаний на людях необходимо 50 от миллионов $, но еще не нашлось.

 

 

 Starenie13

 

7ychenie

 

НОВОСТИ О ДОЛГОЖИТЕЛЯХ