Клинические испытания в России по замедлению старения

 

006

 

Клинические испытания в России по замедлению старения и в буквальном смысле — обращению вспять возраста сосудов. Кто хочет участвовать?

8 октября 2016 года в Москве состоялась встреча с учёным Александром Фединцевым в области радикального продления жизни, где Александр рассказал, как можно обратить возраст сосудов вспять, а также, как можно управлять старением и как можно поучаствовать в клинических испытаниях, которые скоро будут проводиться в России. Дата начала организации клинических испытаний — 26 ноября 2016 года. Именно в этот день проведена встреча в Москве, где желающие участвовать в клинических испытаниях получили все необходимые инструкции. Для начала посмотрите первую, вторую и третью части видео встречи с участием Александра Фединцева от 8 октября 2016 года.

 

 

Источник: nestarenie.ru

 

Видео встречи 26 ноября 2016 года:

 

 

 

Сайт проекта: www.openlongevity.org Страница проекта на сайте Фонда "Наука за продление жизни": scienceagainstaging.com/open-longevity

Проект в области борьбы со старением. Уже сегодня известны препараты, которые замедляют старение лабораторных животных и увеличивают продолжительность жизни. Кое-что известно и о диетах.

Но фармкомпании не занимаются клиническими испытаниями этих препаратов и тем более диет. Мы хотим взять их функцию на себя, проведя исследования на некоммерческой, открытой основе. Пришло время провести клинические испытания лекарств от старости.

Фонд "Наука за продление жизни" работает в сфере продления жизни уже более 8 лет. И сегодня мы запускаем проект Open Longevity, чтобы объединить усилия в борьбе со старением и возраст-зависимыми заболеваниями.

Мы начинаем работу по трем направлениям. Со временем их количество расширится, но для начала будет достаточно и этих трех. Давай познакомимся с ними:

1. БИОМАРКЕРЫ СТАРЕНИЯ

Показатели состояния органов и систем организма, с помощью которых определяются характеристики темпа старения, а также проводится оценка индивидуальных рисков здоровья, включая прогноз развития ряда заболеваний.

2. ВЛИЯНИЕ ДИЕТ НА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ

Набор показателей и контроль их изменения, в соответствии с географией и типом еды, которую вы употребляете ежедневно.

3. КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ КОМБИНАЦИИ САРТАНОВ И СТАТИНОВ

Влияние комбинации сартанов и статинов на биомаркеры старения и продолжительность жизни человека.

 

 

 

Подробнее обо всех инициативах проекта Open Longevity читайте на нашем форуме.

Некоторые темы форума: Функционал личного кабинетаИсследование Сартаны+СтатиныДругие исследованияПациентская организация Open LongevityШкола Open Longevity в Черногории с 29 марта по 7 апреля 2017 года, 8.10.2016 Встреча с А. Фединцевым и обсуждение участия в клинических испытаниях по замедлению старения - обращению вспять возраста сосудов; 26.11.2016 "Диагностика и терапия старения" - первый 9-часовой марафон лекций